El azúcar natural de los alimentos es siempre mejor que el refinado, porque el mismo alimento contiene vitaminas necesarias para el metabolismo del azúcar. En cambio, el azúcar refinado es un "ladrón" de vitaminas.
Se dice que el azúcar refinado es un ladrón porque aumenta los requerimientos de vitaminas del organismo, debido a que éstas son eliminadas de la caña de azúcar en su refinamiento.
Se dice que el azúcar refinado es un ladrón porque aumenta los requerimientos de vitaminas del organismo, debido a que éstas son eliminadas de la caña de azúcar en su refinamiento.
Muchas
veces el azúcar se esconde detrás de productos que además llevan
muchas grasas malas para la salud, como las conocidas grasas trans o
hidrogenadas.
Esto también es un punto a tener en cuenta en los
perjuicios del azúcar, ya que actualmente el azúcar se consume de
forma desmesurada y en productos muy refinados o procesados, que
muchas veces van cargados de aditivos y otros ingredientes
comestibles, pero que carecen de propiedades nutricionales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario