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domingo, 6 de diciembre de 2015

¿CÓMO SE HACE LA CREMA DE CACAO CASERA?



Ingredientes:
- 1 taza de avellanas tostadas
- 1 taza de leche o bebida vegetal
- 1 cucharada de pasas 
- Cacao en polvo puro (opcional)

Elaboración:
- Se tritura la leche con las avellanas tostadas hasta formar una masa homogénea
- Añadir poco a poco las pasas mientras se tritura. Ajustar al dulzor que le queramos dar, las pasas hacen de dulce natural. (¡No queda sabor a pasas!)
- Probar y añadir cacao si se desea, al gusto.
- Untar en pan y disfrutar!

Queda más buena que la marca original. Incluso está deliciosa sin el cacao (crema de avellanas o praliné).
Es denso en nutrientes, proteínas, grasas, fibra y minerales como el calcio, magnesio, fósforo,... 
Proporciona mucha saciedad, energía de buena calidad y un dulzor natural sin azúcar refinado, sino sólo contiene el de las pasas.
Existen otras variaciones, con algarroba, con canela, con plátanos, sin cacao,... Consiste en disfrutar de los alimentos naturales y sin procesar. Sin grasas hidrogenadas.

Más información: Propiedades de las avellanas

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