Ya está disponible la revista del mes de abril con los articulos siguientes:
Propiedades curativas del jugo limón: Su elevado contenido en vitamina C, flavonoides y betacarotenos le otorgan propiedades preventivas y curativas para muchas dolencias de nuestro cuerpo. Beber jugo o zumo de limón, especialmente en primavera, es una manera de desintoxicar nuestro organismo....
Propiedades de la raíz de regaliz: Es una planta cuyos usos medicinales son muy variados y que se está utilizando mucho actualmente. Su principal componente medicinal es la glicirricina, que se obtiene de las raíces de la planta. Tiene propiedades para el aparato digestivo, respiratorio, el hígado, para la menopausia, depresión,...
MEDICINA NATURAL: EL COLESTEROL
Colesterol malo alto: Los niveles altos de colesterol malo o LDL pueden producir la formación de placa de ateroma (arteriosclerosis o mala circulación), produciendo estrechamiento y endurecimiento de los vasos...
Triglicéridos altos: Los triglicéridos altos suelen indicar que se ingieren demasiadas calorías, que pueden provenir de las grasas y aceites, o de los alimentos ricos en hidratos de carbono, como el azúcar, el pan, harinas o pastas...
Aumentar el colesterol bueno: El colesterol bueno o HDL es un componente de la sangre que captura el colesterol depositado en las arterias...
PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
Trigo sarraceno o alforfón: El trigo sarraceno es el grano más rico en hidratos de carbono complejos y fibra. También aporta muchas proteínas, magnesio, potasio y fósforo. Pero además de estos nutrientes, presenta otros componentes con propiedades antioxidantes y ventajas respecto a los cereales...
Bayas Goji: Las bayas goji son muy ricas en vitaminas antioxidantes que protegen contra el envejecimiento prematuro y mejoran la salud de la vista...
DIETAS SALUDABLES
Dieta para la artritis: La dietoterapia para la artritis consiste en un tipo de alimentación que aporta todos los requerimientos nutricionales para permitir el buen estado del organismo.
RECETAS SALUDABLES
Receta de crema de algarroba para untar: Alternativa saludable a las cremas de chocolate industriales, con ingredientes de alta calidad y de alto valor nutricional. Contiene proteínas vegetales, fibra y mucho magnesio. Sin azúcar añadido, sólo con alimentos naturales. Receta fácil.
¿QUÉ SABE SOBRE LAS ESPECIAS?
Propiedades de las especias: Originalmente, la mayoría de especias y hierbas se utilizaban para conservar los alimentos. Sus aceites esenciales tienen propiedades fungicidas, bactericidas o bacteriostáticas, que inhiben el crecimiento de microorganismos que podrían estropear los alimentos y producir intoxicaciones alimentarias..
CULTIVO DE PLANTAS : VÍDEO ESPECIAL INJERTO DE LA VID
Cómo se injerta una vid: Video sobre cómo se realiza un injerto de vid de uva de mesa sobre pie de vid de vino. Se realiza el injerto en luna cuarto creciente y a principios de abril. Injerto de la vid paso a paso y preparación de la aguja...
Y... mucho más
No hay comentarios:
Publicar un comentario